Páginas

domingo, 4 de outubro de 2015

DIY

CRISTAIS COLORIDOS


Ola meus amores, os benefícios da gelatina para a saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, crescimento e brilho. 
 
A gelatina é também uma excelente fonte de hidratação para a pele e intestinos.
 
A gelatina é uma sobremesa de origem animal rica em colágeno, que é o elemento responsável pela manutenção dos ossos e pela reconstituição ou regeneração das articulações. O colágeno age de forma a travar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento.

Imaginem então o resultado da união de tantos beneficios a uma receita muito saborosa, vocês vão amar!


Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras de água fervente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de creme de leite light
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo 
Umedeça 3 assadeiras (20X 30cm) com água e coloque-as no congelador. Prepare as gelatinas: dissolva a gelatina sabor limão em 1 xícara de água fervente e acrescente 1 xícara de água fria. Misture bem e coloque-a numa das assadeiras. Leve para gelar durante 1 hora ou até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas sabor morango e abacaxi. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água fervente e corte cada gelatina em quadradinhos de 2 cm de lado. Distribua em taças individuais. Leve para gelar. Misture a gelatina sem sabor em 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua esse creme nas taças de gelatina. Leve-os à geladeira por mais 40 minutos ou até ficar firme.


Beijo, Beijo!!!